„Geschmackvolles Schiff“

DDSG bietet Genuss- und Trüffelmarkt am Schiff.
© DDSG

Starkoch Heinz Hanner wird auf der „MS Wien“ für Gaumenfreude sorgen

„Leinen los“ für den ersten Genuss- und Trüffelmarkt auf dem Wasser. Die „MS Wien“ verwandelt sich drei Tage lang (25. bis 27. Oktober) in ein „geschmackvolles Schiff“. Für die Gaumenfreude an Bord wird Starkoch Heinz Hanner sorgen. Die Trüffeln – das weiße Gold – kommen aus Italien. Dazu gibt es zum Genussfestival Kernöl aus der Steiermark und Biogemüse aus dem Marchfeld. Schinken- und Wildspezialitäten, Pasteten, Salamivariationen, Wein und Würstel runden das kulinarische Schiffsangebot ab.

Am Sonntag (27. Oktober) bietet die Donau-Dampfschifffahrts-Gesellschaft noch ein besonderes „Zuckerl“ an: Zusätzlich zum Genuss- und Trüffelmarkt wird bei der zweistündigen Schifffahrt ein „flying breakfast“ gereicht. Die Abfahrt erfolgt vom Schwedenplatz aus.

 

PA/Red

Gefällt Ihnen der Beitrag?
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email