22. Wiener Restaurantwoche

83 Hauben-Lokale in Wien und Niederösterreich machen bei der Aktion mit.
© Pixabay

Festliche Tafel in einem Gourmettempel

Von Montag, den 31. August bis zum Sonntag, den 6. September bieten im Rahmen der 22. Wiener Restaurantwoche 83 Hauben-Restaurants in Wien und Niederösterreich Menüs zu festgesetzten Preisen an. Serviert werden 2-gängige Mittagsmenüs, die für ein Lokal mit einer Haube 14,50 Euro kosten und mit zwei 19,50 Euro. Außerdem kann ein Abenddinner mit drei Gängen für 29,50 Euro (eine Haube) zum Beispiel bestellt werden. Reservierungen für die einzelnen Gourmettempeln können ab sofort unter restaurantwoche.wien vorgenommen werden.

Unter den mitmachenden Lokalen sind beispielsweise das Restaurant Apron (Am Heumarkt 35, 1030 Wien), „Das Schick“ (Parkring 12, 1010 Wien), Pichlmaiers zum Herkner (Dornbacher Straße 123, 1170 Wien), das Restaurant Sakai (Florianigasse 36, 1080 Wien), das Landgasthaus Böhm (Dorfstraße 4, 3004 Weinzierl), das Restaurant Huth Da Moritz (Schellinggasse 6, 1010 Wien), das Lingenhel (Landstraßer Hauptstraße 74, 1030 Wien), das DStrikt Steakhouse (im Hotel Ritz-Carlton, Schubertring 5, 1010 Wien) und der Heurige Spaetrot (Wiener Straße 1, 2352 Gumpoldskirchen).

PA/red

Gefällt Ihnen der Beitrag?
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email