Neuer Chefredakteur bei Falstaff

Martin Kubesch wechselt vom Kurier zum Kulinarik-Magazin.
@ Falstaff/Matt Observe

Martin Kubesch weist bereits 30 Jahre Erfahrung im Journalismus auf

Mit Dezember 2019 wird die Leitung der Falstaff-Redaktion in neue HĂ€nde gelegt. Herausgeber Wolfgang M. Rosam holt Martin Kubesch als kĂŒnftigen Chefredakteur. Er ĂŒbernimmt die Agenden von Ursula Macher. Die langjĂ€hrigen Chefredakteure Peter Moser und Bernhard Degen verantworten weiterhin unverĂ€ndert die Bereiche Wein und Falstaff online.
Kubesch hat seit 30 Jahren Erfahrung im Journalismus. Zuletzt fungierte er von 2014 bis 2019 als Chefredakteur der samstĂ€glichen Kurier-Beilage „Freizeit“.
„Die harmonische Kombination von erstklassigem Journalismus, einem feinen GespĂŒr fĂŒr kulinarische Trends und inniger Liebe zu großartigem Essen und Trinken macht Falstaff zu einer Ausnahmeerscheinung auf dem österreichischen Magazinmarkt“, behauptet der 49-jĂ€hrige ĂŒber seinen neuen Arbeitgeber.
„Ich bin mir sicher, dass Martin Kubesch das erfolgreiche Magazin durch seine Erfahrung in der Konzeptionierung und Weiterentwicklung von Printprodukten bereichern wird“, so Herausgeber Rosam ĂŒber seinen Neuzugang.
 
PA/Red

GefÀllt Ihnen der Beitrag?
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Email
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner