The Glass Garden wird neu bekocht

Simon Wagner wechselt als Küchenchef ins Restaurant des Hotel Schloss Mönchstein*****s für bemerkenswerte Gaumenfreuden.

30.08.2024 13:32
red01
Beyond Digitalagentur GmbH/LifelikePR

Erfahrung mit der ländlichen Küche bringt Simon Wagner einige mit. Nach fünf Jahren im Landhaus Bacher in der Wachau zog es den Kärntner nach Bad Ragaz, wo er an der Seite von Silvio Germann im Zwei-Sterne-Restaurant IGNIV als Sous Chef werkte. Anschließend wechselte er ins von Andreas Caminada geführte schweizerische Schloss Schauenstein.

Im The Glass Garden des Hotel Schloss Mönchstein*****s kocht Wagner mit 1350 sowie veganes Mönchstein zwei Menüvariationen in jeweils 4- oder 6-Gängen auf. „Unsere kulinarische Passion liegt darin, dem Gast die jeweilige Jahreszeit mit allen Sinnen näherzubringen“, formuliert es Wagner.

Unter dem Titel Grosses Pieces können Gäste exklusive kulinarische Wünsche vorbestellen. Von Loup de Mer in Salzkruste bis Rinder-Kotelette Dry Aged.

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Beitrag teilen
Thema

Gastronomie

Hier finden Sie die aktuellsten Meldungen zum Thema Gastronomie.

Ausbildung Bier Sommelier Bar Gastronomie Salzburg Kulinarik Schönbrunn Zoo Foodtrends Gourmet Restaurants Essen Karpfen Kitzbühel Gols Sekt Zurndorf Food Sliders Trend Jobangebot Kika/Leiner McDonald's EU Rauchverbot Tom's Hot Sauce AKV Europa Gastro Insolvenz kikaLeiner KSV1870 LeiKi Restaurant Sanierung Hotel Wien Bettina Ullmann Florin Czink Marketing Nicole Cappato Personalia Samuel Schwalb Schlumberger Vertrieb Miridon Berisha Neuer Pächter Philipp Pracser Stiegl-Ambulanz Burger China Erlös Frankreich Großbritannien Konsum Konsumenten Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit AGES Bauern Brauereien Braumeister Energiepreise Erderwärmung Florian Berger Hopfen Kalkulation Klimawandel Kostenseite Landwirte Lohnkosten Malz Mühlviertel Oberösterreich Preistreiber Rohstoff Saatgut Verband der Brauereien Wintergerste Dots Fischviertel Garantie Gehalt Kellner Kreditkarte Lasar Chassidov Lieferanten Mariahilfer Straße Martin Ho Mitarbeiter Polstermöbel Rechnung Schulden Steak Sushi Trüffel IGNIV Koch Küchenchef Landhaus Bacher Personalien Schloss Mönchstein Schloss Schauenstein Simon Wagner The Glass Garden Ausbildungsausschuss Berufsbilder Bürokratieentlastung Direktzahlungen Fachgruppe Gewerkschaft Lehrlingsausbildung Lohnsteuerbefreiung Parteien Qualitätsoffensive Thomas Wolf Wahlkampf Wirtschaftskammer Anreiz-System Arbeitsbedingungen Berend Tusch Fluktuation Lehrling Lehrzeit Tourismusbranche vida Foodora Lieferdienste Wein Delivery Hero Altus Group Biersteuer Gaststättengewerbe Pub-Sterben Wetherspoons Bio Austria Bioprodukte Bioschwindel Branchensprecher Grüne Mario Pulker Martin Kocher ÖVP Zertifizierung Food-Trends
Zum Thema

Das könnte Sie auch interessieren