The Glass Garden wird neu bekocht
Simon Wagner wechselt als Küchenchef ins Restaurant des Hotel Schloss Mönchstein*****s für bemerkenswerte Gaumenfreuden.
Erfahrung mit der ländlichen Küche bringt Simon Wagner einige mit. Nach fünf Jahren im Landhaus Bacher in der Wachau zog es den Kärntner nach Bad Ragaz, wo er an der Seite von Silvio Germann im Zwei-Sterne-Restaurant IGNIV als Sous Chef werkte. Anschließend wechselte er ins von Andreas Caminada geführte schweizerische Schloss Schauenstein.
Im The Glass Garden des Hotel Schloss Mönchstein*****s kocht Wagner mit 1350 sowie veganes Mönchstein zwei Menüvariationen in jeweils 4- oder 6-Gängen auf. „Unsere kulinarische Passion liegt darin, dem Gast die jeweilige Jahreszeit mit allen Sinnen näherzubringen“, formuliert es Wagner.
Unter dem Titel Grosses Pieces können Gäste exklusive kulinarische Wünsche vorbestellen. Von Loup de Mer in Salzkruste bis Rinder-Kotelette Dry Aged.
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