Starbucks eröffnet dritten Standort in Innsbruck

Am Eröffnungstag gibt es für alle Besucher von 9:00 bis 10:00 Uhr eine Stunde lang gratis Getränke.

14.02.2025 11:32
red07
© Victor Malyshev
Starbucks Coffee House Innsbruck

Am 24. April 2025 eröffnet Starbucks sein neues Coffee House im SILLPARK Shopping Center in Innsbruck und erweitert damit sein Angebot in der Tiroler Landeshauptstadt. Der Store, direkt neben dem Hauptbahnhof gelegen, punktet mit modernem Design und gemütlichen Sitzbereichen, die zu entspannten Kaffeepausen einladen. Am Eröffnungstag gibt es für alle Besucher von 9:00 bis 10:00 Uhr eine Stunde lang gratis Getränke.

Neben der neuen Filiale betreibt Starbucks bereits Standorte im Kaufhaus Tyrol und in der Innenstadt von Innsbruck. Der neue Store ergänzt die bisherige Präsenz und richtet sich insbesondere an Shoppingbesucher und Pendler.

„Mit dem SILLPARK Shopping Center als Partner machen wir einen weiteren wichtigen Schritt in unserer Expansion in Innsbruck“, erklärt Anthanasios Kouros, District Manager Austria. „Wir freuen uns darauf, noch mehr Kaffeeliebhaber willkommen zu heißen.“ Es gilt als zentraler Treffpunkt in Innsbruck, mit einem breiten Angebot an Shops und Gastronomie sowie einer frisch sanierten Tiefgarage mit über 700 Parkplätzen. Besonders für die junge Zielgruppe soll das neue Starbucks Coffee House ein weiteres Highlight im urbanen Lifestyle des Einkaufszentrums sein.

Pistazien-Trend und neue Kreationen
In dieser Wintersaison stehen Pistazien in all ihren verführerischen Variationen im Mittelpunkt. Starbucks präsentiert eine Reihe neuer Winterdrinks und Snacks, die nicht nur Foodies begeistern werden.

Ein besonderes Highlight ist der Pistachio Velvet Latte, der den Signature Espresso Roast mit Haferdrink kombiniert und mit cremigem Pistazien-Milchschaum verfeinert wird – heiß oder eisgekühlt erhältlich. Wer keinen Kaffee bevorzugt, sollte den Pistachio Chai Latte probieren, der den nussigen Pistaziengeschmack mit würzigem Chai verbindet.

Für den süßen Abschluss sorgt die Sweet Trinity Pistachio Passion, ein fluffiges Gebäck mit zarter Pistaziencreme-Füllung und knusprigem Pistazien-Crunch-Topping. Auch Fans von Schokolade kommen nicht zu kurz: Die Golden Caramel White Hot Chocolate ist zurück – eine cremige Mischung aus weißer Schokolade und Karamell, gekrönt mit Schlagrahm und einem Keks-Topping aus karamellisierter Schokolade.

Im neuen Store im SILLPARK Innsbruck – ab 24. April 2025 geöffnet – wird es diese Winter-Auswahl wohl nicht mehr geben.

(PA/red)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Beitrag teilen
Thema

Gastronomie

Hier finden Sie die aktuellsten Meldungen zum Thema Gastronomie.

Dots Pratersauna Transgourmet Umsatz Rebenhof Schmuck Stainz Innsbruck Starbucks Wien Zeitungswoche Burger Ströck XO Nationalpark Steyr Tavolata Genusswoche Familypark Filippo’s Restaurant Gastgewerbe Lehrlingsausbildung Markta Store Brauhotel Koch Weitra Gastronomie Mailand Rauchverbot Coburg Gourmet Küche Kongress Moldawien Weinbau Champagner Laurent-Perrier Kino Shake Snack Café Salzburg Würfelzucker Ausbildung Bier Sommelier Bar Kulinarik Schönbrunn Zoo Foodtrends Restaurants Essen Karpfen Kitzbühel Gols Sekt Zurndorf Food Sliders Trend Jobangebot Kika/Leiner McDonald's EU Tom's Hot Sauce AKV Europa Gastro Insolvenz kikaLeiner KSV1870 LeiKi Sanierung Hotel Bettina Ullmann Florin Czink Marketing Nicole Cappato Personalia Samuel Schwalb Schlumberger Vertrieb Miridon Berisha Neuer Pächter Philipp Pracser Stiegl-Ambulanz China Erlös Frankreich Großbritannien Konsum Konsumenten Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit AGES Bauern Brauereien Braumeister Energiepreise Erderwärmung Florian Berger Hopfen Kalkulation Klimawandel Kostenseite Landwirte Lohnkosten Malz Mühlviertel Oberösterreich Preistreiber Rohstoff Saatgut Verband der Brauereien Wintergerste Fischviertel Garantie Gehalt Kellner Kreditkarte Lasar Chassidov Lieferanten Mariahilfer Straße Martin Ho Mitarbeiter Polstermöbel Rechnung Schulden Steak Sushi Trüffel IGNIV Küchenchef Landhaus Bacher Personalien Schloss Mönchstein Schloss Schauenstein Simon Wagner The Glass Garden Ausbildungsausschuss Berufsbilder Bürokratieentlastung Direktzahlungen Fachgruppe Gewerkschaft Lohnsteuerbefreiung Parteien Qualitätsoffensive Thomas Wolf Wahlkampf Wirtschaftskammer Anreiz-System Arbeitsbedingungen Berend Tusch Fluktuation Lehrling Lehrzeit Tourismusbranche vida Foodora Lieferdienste Wein Delivery Hero Altus Group Biersteuer Gaststättengewerbe Pub-Sterben Wetherspoons Bio Austria Bioprodukte Bioschwindel Branchensprecher Grüne Mario Pulker Martin Kocher ÖVP Zertifizierung Food-Trends
Zum Thema

Das könnte Sie auch interessieren