Weinbar Vinifero begeistert

Breites Weinsortiment am Karmeliterplatz erfreut Liebhaberinnen und Liebhaber des Rebensafts
© Vinifero

Biologische Produktion und nachhaltiger Anbau – das Prinzip des „Vinifero“

Weinkennerinnen und -kenner wissen um das breite Sortiment. Wo sich die einen auf heimische Produkte konzentrieren, beschäftigen sich andere mit internationalem Weinbau. Enrico Bachechi aus der schönen italienischen Weingegend Toskana, betreibt gemeinsam mit Partnerin Claire Yuan das „Vinifero“ am Karmeliterplatz 2 , und produziert hauptsächlich Bio-Weine mit natürlicher Vinifikation. Zudem ist er als Berater biodynamischer Weinbetriebe tätig.
Claire Yuan wiederum kann auf eine lange Erfahrung im Weinbau in Deutschland und China zurückblicken und befindete sich gegenwärtig in der Ausbildung zur Weinakademikerin. Mehr als 250 verschiedene Flaschenweine – natürlich gemäß dem Prinzip des „Vinifero“ allesamt aus biologischer Produktion sowie nachhaltigem Anbau – werden in täglich wechselnden Angeboten zur Verkostung angeboten. Dazu werden vegane und vegetarische Snacks serviert. RED./CH

Gefällt Ihnen der Beitrag?
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Email