Weinbar Vinifero begeistert

Breites Weinsortiment am Karmeliterplatz erfreut Liebhaberinnen und Liebhaber des Rebensafts
© Vinifero

Biologische Produktion und nachhaltiger Anbau – das Prinzip des “Vinifero”

Weinkennerinnen und -kenner wissen um das breite Sortiment. Wo sich die einen auf heimische Produkte konzentrieren, beschĂ€ftigen sich andere mit internationalem Weinbau. Enrico Bachechi aus der schönen italienischen Weingegend Toskana, betreibt gemeinsam mit Partnerin Claire Yuan das “Vinifero” am Karmeliterplatz 2 , und produziert hauptsĂ€chlich Bio-Weine mit natĂŒrlicher Vinifikation. Zudem ist er als Berater biodynamischer Weinbetriebe tĂ€tig.
Claire Yuan wiederum kann auf eine lange Erfahrung im Weinbau in Deutschland und China zurĂŒckblicken und befindete sich gegenwĂ€rtig in der Ausbildung zur Weinakademikerin. Mehr als 250 verschiedene Flaschenweine – natĂŒrlich gemĂ€ĂŸ dem Prinzip des “Vinifero” allesamt aus biologischer Produktion sowie nachhaltigem Anbau – werden in tĂ€glich wechselnden Angeboten zur Verkostung angeboten. Dazu werden vegane und vegetarische Snacks serviert. RED./CH

GefÀllt Ihnen der Beitrag?
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Email
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner