Zum Auftakt, am 15. Juli, kredenzt Sternekoch Jürgen Vigne – Chef de Cuisine im Restaurant Pfefferschiff Salzburg – ein Gourmet-Mittagsmenü. Der von Gault Millau mit 3 Hauben dekorierte Koch findet im ice Q die perfekte Szenerie für seine Kreationen. Im Anschluss präsentieren die Masters of Wine Spitzenweine, darunter feine Jahrgangs-Rosé-Champagner von Dom Pérignon, Raritäten aus dem Keller der Familie Tement in Berghausen, Pontet-Canet (Pauillac), die Kult-Cabernet-Franc-Domäne Clos Rougeard aus dem Loiretal sowie weitere wahre Schätze aus Österreich.
(c) Rogl
Wer möchte, kann nach diesem exklusiven Chartiy Event noch das ganze Wochenende an der ersten Summer Edition unter dem Motto „Das Central meets Masters of Wine“ teilnehmen. Die Gäste erwartet ein exklusives Gourmetmenü von Chefkoch Michael Kofler und dem 3-Hauben-Gastkoch Andreas Spitzer sowie ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm und der Austausch mit den Masters of Wine. Mehr Information: central-soelden.com
24. 6. 2021 / gab