Vorösterlicher Pop-up-Store in Wien

Ab Donnerstag, 11. März 2021, wird die renommierte AG18 Galerie zum vorösterlichen Genussnest, wenn Lisl Wagner-Bacher für kurze Zeit wieder ihren Pop-up-Store für Feinschmecker und Hobbyköche eröffnet.
© Lino Kopriva

Die AG18 Galerie in der Annagasse in der Wiener Innenstadt ist einmal mehr der stilvolle Rahmen für Lisls Wagner-Bachers Köstlichkeiten, darunter auch allerlei Feines aus der Spitzenküche, um Gerichten zuhause mit wenig Aufwand eine raffinierte Note zu verleihen.

Legendäre Spezialitäten und neue Ideen als perfekte Ostergeschenke…
Klassiker des Sortiments sind Saucen, Fonds (Lamm, Kalb/Rind, Wild, Fisch, Krustentier, Bauernentensafterl), weiße und dunkle Balsammarinade, Wachauer Marmeladen (Erdbeere, Marille, Himbeere, Ribisel etc.), eingelegte Physalis, Gewürze, Salze, Nüsse (karamellisierte Haselnüsse, Gewürz-Cashewnüsse, Kopfgenüsse), Marillen-Kürbispaste mit Zitronenchili, Essiggurkerl (süß/sauer/scharf), Essige… sowie – verführerisch nicht nur für den Osterhasen – der flaumige Mohnkuchen und der 0,2 l „Landhaus Eierlikör“ mit Mandelblüte & Tahiti-Vanille.

© Lino Kopriva

…. und vorbereitete Spezialitäten aus der 4-Hauben-Küche für Zuhause
Dazu gibt es wieder die beliebten Suppen und Gerichte im Glas, die nur noch zu wärmen oder finishen sind. Alle natürlich hausgemacht im Landhaus Bacher aus hochwertigen, natürlichen Zutaten und ohne Konservierungsmittel. Ergänzt wird das Angebot um Lisls Kochbücher, Geschirrtücher, Kochschürzen, diverse Geschenkverpackungen und – solange der Vorrat reicht – das kostenlose WACHAU MAGAZIN 2021, das so richtig Lust macht auf den nächsten Ausflug an die Donau.

© Landhaus Bacher
9. 3.2021 / gab
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