Schoko Maroni wieder da!

Seit die Heindl Schoko Maroni kreiert wurden, sind sie das alljährliche Highlight zwischen September und April.
© Confiserie Heindl

Heindl Schoko Maroni sind produktionsfrisch ab sofort in allen 30 Heindl-Filialen sowie im gutsortierten Lebensmittelhandel erhältlich

Saisonstart in der Confiserie Heindl. Wohl schon sehnsüchtig von allen Schoko-Gourmets erwartet und ab sofort wieder in allen Heindl-Filialen: die veganen Schoko Maroni aus der Confiserie Heindl, Wien.
Die geernteten Edelkastanien werden zu feinstem Maroni-Mousse verarbeitet, mittels Prägewalze in die bekannte Maroni-Form gebracht und danach mit köstlicher Edelbitter-Schokolade überzogen. Für die zarte Schokoladehülle wird überflüssige Schokolade wieder abgeblasen, die Maroni Spitzen gekühlt und anschließend Stück für Stück von Hand eingelegt. Wie alle Spezialitäten aus dem Hause Heindl werden auch die Schoko Maroni ausschließlich mit 100 % Fairtrade-Kakao erzeugt.
Heindl Schoko Maroni sind produktionsfrisch ab sofort in allen 30 Heindl-Filialen sowie im gutsortierten Lebensmittelhandel erhältlich
 
APA/red
Gefällt Ihnen der Beitrag?
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Email
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner