Rezepte aus dem Dreiländereck

Die Europaregion Donau-Moldau stellt ihr neues Gratis-Kochbuch vor.
© pixabay

Der Kaiserschmarrn wird grenzüberschreitend gerne gegessen

Das Dreiländereck Österreich, Bayern und Tschechien ist in seiner geschichtlichen wie kulturellen Entwicklung eng miteinander verbunden. Gemeinsamkeiten, die Region und Bevölkerung prägen, werden im neuen Kochbuch der Europaregion Donau-Moldau auf kulinarischer Ebene hervorgehoben. „Ich kann Europas kulinarische Vielfalt und deren Rezepte nur aufs Wärmste empfehlen“, freut sich EDM-Präsidiumsmitglied Landesrat Martin Eichtinger.

„Das neue Kochbuch präsentiert zugleich regionale und traditionelle Spezialitäten und unterstreicht gerade im Jubiläumsjahr der Grenzöffnung des Eisernen Vorhangs vor 30 Jahren die Verbundenheit der Europaregion über die Landesgrenzen hinweg in einem freien und geeinten Europa“, so Eichtinger weiter.

Das EDM-Kochbuch „28 traditionelle Rezepte“ steht kostenlos zum Download unter
http://www.europaregion.org/28-traditionelle-rezepte.html zur
Verfügung. Oder es kann als Broschüre bestellt werden unter NÖ Regional: www.noeregional.at; office@noeregional.at bzw. Tel. +43 2742 71800

PA/red

Gefällt Ihnen der Beitrag?
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Email
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner