LETZ COOK – Robert Letz, Koch aus Leidenschaft

„Die Perfektion des Produkts und die Einfachheit der Zubereitung multiplizieren den Genuss" Das ist das Motto für dieses außergewöhnliche Kochbuch.
© Claudia Prieler

In diesem Buch nimmt Robert Letz Leserinnen und Leser auf eine kulinarische Reise mit und zeigt genussvolle Rezepte, gekocht mit Familie und Freunden, und vermittelt Werte wie Respekt und Wertschätzung gegenüber Tieren und Pflanzen.

© Claudia Prieler


Mit Winzern wie Gerhard Kracher und Fritz Wieninger, Schauspielern wie Reinhard Nowak und Christoph Fälbl, Musiker Andy Lee Lang oder Sängerin und Moderatorin Fernanda Brandao bereitet er geschmackvolle Gerichte mit den besten und frischesten Produkten zu.

© Claudia Prieler



Regionalität und Nachhaltigkeit werden genauso thematisiert wie die Sortenvielfalt von Produkten und die Wichtigkeit bei heimischen Produzenten zu kaufen.

© Claudia Prieler



„Wenn wir jetzt unser Konsumverhalten sinnvoll, nachhaltig und wertschätzend verändern, können wir unseren Kindern und weiteren Generationen eine Welt weitergeben, wie wir sie jetzt erleben.“ Das ist die Botschaft des Kochbuchs von Robert Letz.

© Claudia Prieler

Informationen zu Robert Letz
Robert Letz, geboren 1966, ist seit rund 38 Jahren in der Gastronomie tätig. Der hochdekorierte Haubenkoch kann neben Stationen wie das exquisite Steierereck oder das Restaurant Schlosspark Mauerbach etwa auch das Formel-1-Catering und vieles mehr vorweisen. Wichtig ist ihm, mit regionalen Produkten der Saison, am besten aus ökologischem Anbau, zu kochen und so Nachhaltigkeit in den Mittelpunkt des Genusses zu stellen.

© Claudia Prieler
27. 1. 2021 / gab
Gefällt Ihnen der Beitrag?
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email