Hangar-7 zu Gast im Steirerschlössl

Die Küchenchefs laden gemeinsam zu einem besonderen Menü ein.
© Helge Kirchberger / Projekt Spielberg (3)

Martin Klein

Wenn ein Kapazunder der internationalen Gourmetküche wie Martin Klein am 28. März erneut den Weg vom weltberühmten Restaurant Ikarus im Hangar-7 in Salzburg ins Murtal findet, kann das nur eines bedeuten: Gaumenpirouetten für die Gäste des Hotel Steirerschlössl. Gemeinsam mit dem Küchenchef des Jugendstil-Hotels will er einen Abend lang für außergewöhnliche kulinarische Höhepunkte sorgen.
Steirer Schlössl, Ikarus Event, Zeltweg, 2019.04.06

Klein, geborener Franzose, kocht mit 2 Michelin-Sternen normalerweise für die Gäste des Restaurant Ikarus im Hangar-7auf. Sein Kollege Martin Steinkellner verwöhnt die Gäste in dem mit drei Hauben ausgezeichneten Restaurant des Hotel Steirerschlössl. Gemeinsam kochen die beiden Spitzenköche beim Ikarus Event im Steirer Schlössl einen Abend lang ein 6-Gang-Menü mit feinsten Zutaten und außergewöhnlichen Aromen.
Steirer Schlössl, Ikarus Event, Zeltweg, 2019.04.06

Für den erstklassigen Service und die korrespondierende Weinbegleitung sorgen der Service Chef des Restaurant Ikarus, Matthias Berger, und das Team des Hotel Steirerschlössl. Für Gourmets, die diesen Abend besonders genießen möchten, gibt es ein attraktives Package mit Übernachtung, Champagnerfrühstück und 6-Gänge-Menü.
Weitere Infos: www.hotel-steirerschloessl.at,  www.projekt-spielberg.com/de, www.hangar-7.com/de/restaurant-ikarus/
Gefällt Ihnen der Beitrag?
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Email
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner