Donau Zentrum feiert Gourmettage

Erstes Kulinarik-Event im kürzlich neu eröffneten Gastronomie- und Entertainmentbereich.
© Bootshaus

Fish & Chips aus dem Bootshaus.

Am kommenden Wochenende dreht sich im Donau Zentrum alles rund um das Thema Genuss und Kulinarik. Die Besucher erwartet ein vielfältiges Programm und sie können zahlreiche kulinarische Köstlichkeiten selbst Probieren. Freitagabend von 17:00 – 21:00 Uhr geht es los mit den neuesten Trends in Sachen Bier und Cocktails: Beim Bier-Tasting der Ottakringer Brauerei haben Bierliebhaber die Möglichkeit, die neuesten Craft-Bier Kreationen der Wiener Traditionsbrauerei zu verkosten. Außerdem zeigen die Barkeeper von „BarPros“ mit eine Cocktailshow. Für musikalische Leckerbissen sorgt die Instrumental Band „Blowing Doozy“. Am Samstag geht es bereits am Nachmittag von 13:00 – 15:00 Uhr mit Kochshows auf der großen Showbühne weiter. Die Chefköche dreier namhafter Restaurants aus dem Bezirk zaubern ein köstliches 3-Gänge-Menü. Auch hier sind die Besucher zum Verkosten eingeladen.Der Sonntag steht dann ganz im Zeichen der Familie: Kids-Entertainer Robert Steiner und sein Team kochen von 14:00 – 17:00 Uhr gemeinsam mit den Kindern beim Schmatzo-Koch-Kids-Club auf der Showbühne und zeigen dabei Tipps und Tricks, die das Kochen kinderleicht machen.
Der kürzlich neu eröffnete Gastronomie- und Entertainmentbereich im Donau Zentrum bietet eine vielfältige kulinarische Auswahl und neue Indoor-Schanigärten im trendigen Design. Die rund zwanzig Restaurants bieten eine kulinarische Vielfalt die von Klassikern wie Pasta und Pizza, Steaks und Burger über trendige vietnamesische, indische oder japanische Spezialitäten bis hin zu österreichischen Schmankerln reicht. Kürzlich hinzugekommen ist das Streetfood Restaurant Chuck & Frida.

 

PA/red

Gefällt Ihnen der Beitrag?
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email